KECELAKAAN KARAMBOL DI JL YOGYA-MAGELANG ,JUMOYO SALAM

Create By 18 January 2017 20 Views

Jumoyo// Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Jogya - Magelang,tepatnya di dusun Babadan Desa jumoyo Kecamatan Salam Kabupaten Magelang tadi pagi sekitar pukul 07.15 Wib.Enam kendaraan terlibat dalam kejadian tersebut . Pick up,truk,bus engkel,minibus dan satu motor.

Dari keterangan para saksi salah satunya harto,kecelakaan bermula ketika sebuah mobil Pick up dari arah jogja hendak belok ke Tugu Ijo dusun Babadan .Dari belakang sebuah truk melaju kencang dan menabrak Pickup tersebut. Akibat benturan yang cukup keras membuat pickup tersebut keluar jalur dan menabrak sebuah mobil minibus yang dikemudikan Bapak Masrukhan,Pegawai PNS Pemkab. MAgelang.dibelakangnya kemudian mobil tersebut ditabrak sebuah motor.Selanjutnya truk yang menabrak pickup kemudian ditabrak minibus dari arah yang sama.Bus terpelanting dan hampir menabrak rumah.

Menurutnya korban terparah berasal dari pengendara motor,sementara sopir yang lain terlihat hanya mengalami luka ringan dan korban dibawa ke Rumah Sakit.