AYO....SEMANGAT GOTONG ROYONG.

Create By 23 November 2016 103 Views

Jumoyo//Hari ini,rabu ,23 Nopember 2016  Pemerintah Desa Jumoyo bersama dengan Koramil 17 Salam ,Paud TP-PKK Permata Hati,anak – anak SD N Jumoyo 2 dan SMK Muh 1 Salam memprakarsai gerakan kebersihan di lingkungan Kantor,Sekolah masing –masing dan utamanya di Lapangan Desa Jumoyo yang dilaksanakan  besama-sama secara gotong royong. Lapangan Desa Jumoyo merupakan fasilitas umum milik desa yang tiap harinya padat dengan kegiatan anak – anak sekolah dipagi hari dan anak-anak Desa jumoyo di sore hari. Oleh karena itu Bapak Kepala Desa Jumoyo sangat mengharapkan partisipasi dari warga masyarakat sekitar dan pengguna lapangan untuk selalu menjaga dan merawat bersama-sama terutama sampah dari bungkus jajanan anak terlebih lagi agar dapat menumbuhkan kembali semangat gotong royong kepada anak - anak.